注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

陈扬《湿碎广州》签售  

2011-02-01 00:54:55|  分类: 镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2011.01.31(年廿八)
地点:广州文明路市一宫
 
 
请谅我不想连休息写博客都要为咬文嚼字苦恼半天,于是直接上微博文字~支持陈Sir!静水老师和女同事“Man老师”冲着G4来逛省城花市,居然都和她碰上了!沾了她的福,我今天的倒霉到此为止,但希望不是将我的霉运和她交换了就好陈扬《湿碎广州》签售 - don - don.com
 
以下转载微博文字,照片另加:

好吧,我宣布现在转战西湖路花市,今天就给我烂到吧!自暴自弃中!
发表时间:1月31日 16:25

 
突发消息:陈扬新书花市义卖,出于安全理由,已临时改到市一宫!连书都打包运走无得卖!捧陈扬场的朋友不要来南都花档了!我今日果然好黑。
发表时间:1月31日 (发送失败)
陈扬《湿碎广州》签售 - don - don.com陈扬 - don - don.com
 

 
花市竟遇到 @GZ静水 !一起去市一宫支持陈sir义卖!
发表时间:1月31日 19:17
陈扬 - don - don.com 
 
 

 
唯一一张!清晰拍到陈sir!市一宫,南都陈扬「湿碎广州」义卖。
发表时间:1月31日 19:29
陈扬 - don - don.com
 
陈扬《湿碎广州》签售 - don - don.com陈扬《湿碎广州》签售 - don - don.com 
 
 

 
隆重介绍今天收获:陈扬「湿碎广州」!左边系市一宫现场亲笔签名!每次拜读陈sir的南都专栏都会心一笑,我最洗翻的文章是「番禺,番禺!」,直中要害哪!有点可惜这次出书似乎没收录。支持「陈sir扬言」。
发表时间:1月31日 20:18
陈扬《湿碎广州》签售 - don - don.com陈扬《湿碎广州》签售 - don - don.com
 
 
■图文:don
  评论这张
 
阅读(762)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017