注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

广佛合并?真的假不了,假的真不了  

2010-04-02 00:27:02|  分类: 书报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月1日,愚人节。
你“被合并升直”了吗?
真的假不了,假的真不了。
网站上当了,真的扑×了! 

假料见报了,真的扑×了 - DON - 頭髮亂了!

假料见报了,真的扑×了 - DON - 頭髮亂了!
地铁报愚人节特刊的版面,内容为虚构(报纸截图来源:大洋网)
PS:其实特刊中有关广州的虚构报道,大多都落足鞋油的。
就好像特刊首页北极熊那篇,说北极熊被广州的环境吸引,漂过来了真的假不了,假的真不了 - DON - 頭髮亂了!

■Don


更新  原来同一日,香港地铁免费派发的《都市日报》也有愚人节特刊。点击看大图啦。

真的假不了,假的真不了 - DON - 姨丈駕到  真的假不了,假的真不了 - DON - 姨丈駕到

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017