注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

《72家租客》好High好笑(居然有虎艳芬喔!)  

2010-02-23 00:00:49|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺岁片扎堆,如果卡士可以论输赢,《72家租客》已经大获全胜!因为实在太多明星艺员演出了,TVB的观众应该会看得特别爽。就连没有名字的角色,也是叫得出名字的明星客串,如邵音音、肥妈、尹光、张坚庭、刘以达、林家栋、张卫健、田鸡……数都数不完。

《72家租客》 - DON - 頭髮亂了! 《72家租客》 - DON - 頭髮亂了! 《72家租客》 - DON - 頭髮亂了!
徐子珊居然系太子炳同八姑个女,真估距唔到!不过又的确好奸!

论性价比亦不差,因为看《72家租客》一部戏,就等于顺便看了《性工作者2之我不卖身我卖子宫》(刘美君卖身原来是为了建希望小学,多高尚的灵魂啊!)、《食神》(廖碧儿Cosplay莫文蔚)、《Laughing Gor之变节》(也是邵氏出品……)、《叶问》(咦,那黄百鸣应该多谢曾志伟啦)、《烈火雄心3》(中佬郑嘉颖撬开电梯救人那一刻,有女观众娇嗲地惊叫:“啊~”)、《妙手仁心》(吴启华咯)、《巴不得爸爸》(陈锦鸿咯)……简直是N合一,抵睇!

 《72家租客》 - DON - 頭髮亂了! 
刘美君继续《卖子宫》,如果不看真还以为学友有分演《性工作者2》

当然,既然是贺岁片,卖笑才是最主要功能!《72家租客》总算没有令我失望,几乎从头笑到尾,总算没有枉费我长途跋涉来回沙湾和大石大地数字影院所花的3个多小时!最High()好笑一幕,是3位“纯情学生妹”惊艳登场,关宝慧呕奶、朱咪咪口漏牙膏、马蹄露舔雪糕,现场顿时哇声震天,High爆!我就笑到咔咔声,几乎趴下,绝啊!

最后不得不提的惊喜是见到内地演员虎艳芬(买手机)和梁天(买成条西洋菜街)。连对港剧完全陌生的内地观众喜好都照顾到,曾志伟这位导演果真心细如尘啊!

《72家租客》好High好笑(居然有虎艳芬喔!) - DON - 頭髮亂了! 《72家租客》好High好笑(居然有虎艳芬喔!) - DON - 頭髮亂了!
很巧合,两位内地演员梁天和虎艳芬都是来自情景喜剧。
曾志伟请到虎艳芬不出奇,二人多次在广东台节目和电影版《外来媳妇本地郎》中合作。

■文字:Don;图片:TVB.com


PS:观影点滴

其实原本打算星期日一早去东山口的中影火山湖戏院看《72家租客》的特价场,但因为睡过头错过了。想起大石有间大地数字影院,之前没去过,干脆就走远点去那里看吧!这个电影院在大石城5楼,离公交站不远,但离地铁站就好远。放映效果还不错,毕竟是院线连锁,最重要是影片同步更新,多场次,票价三四字头够实惠!发现有些市桥的影迷都不嫌远跑来看,还和我同车呢。鬼咩!市桥间文化中心,均价都要五六十元!唉,如果沙湾或者市桥都有一间票价实惠、电影更新快的电影院,我就不用来在路上多花3个小时了!

《72家租客》好High好笑(居然有虎艳芬喔!) - DON - 頭髮亂了! 《72家租客》好High好笑(居然有虎艳芬喔!) - DON - 頭髮亂了!
电影院在大石城5楼。在163有Blog,想进QQ群,都满了,郁闷!

■Don

  评论这张
 
阅读(2186)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017