注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

2月里刮起东南风-彩信日志  

2010-02-10 17:09:54|  分类: 镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气奇好,气温奇高,穿着薄外套也觉混身燥热,这真的是腊月时节吗?不过心情很好。不知道是因为潮湿气流过后终于见到了蓝天白云,还是因为难得的长假……

2010年2月10日 -彩信日志 - DON - 頭髮亂了!
广州天河路 2010.2.10,午后蓝天白云,阳光灿烂,令人恍如置身于春末初夏

早几日响了春雷,报纸说比往年足足提前了一个月,仿如春回大地。只是东南风来得不是时候。当冷空气携凄风冷雨扫来,春光又会告别这个北回归线上的城市,往南而退,岭南再次入冬。证明:前进的道路是曲折的。

好在,春风的退守不代表放弃。当春天的力量积聚、膨胀,就算寒风再凛冽,亦挡不住春天的脚步。闭上眼睛,我仿佛已看到了红棉花开。

在此祝我的朋友、亲人们:新春快乐!

----------------------------
2010年2月10日 -彩信日志 - DON - 頭髮亂了! 随时随地,短信写博!短信写博首页>>

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017