注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

插少一个半个广告当做善事吧  

2009-11-25 23:58:22|  分类: 电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

插少一个半个广告当做善事吧 - DON - 多謝觀賞看《宫心计》看到火冒三丈,但与奸将军、奸妃无关。事关广州有线在《宫心计》时段插播的商业广告已经多到满泻,更变本加厉。还是我同事讲得好:不知道是广告插入电视,还是电视插进广告?

插播广告超时一两分钟也未算迟,但节目一到广告时间,或者片尾字幕出现,还没来得及向上滚起,有线电视即实时覆盖,无缝+秒杀,就是如此完美。这种在片尾插播广告的主意,都不知道是谁想出来的?以前尚好,片尾插播的一个起两个止,“下集预告”完整保留,现在?三四个都等闲视之,“下集预告”能看到5秒,我就要谢天谢地谢皇上了。

插播变本加厉,广州有线是否会错义,以为观众的沉默忍受就是纵容?

其实,作为一个成熟的电视观众,我是不介意交30块钱的收视费还要忍受无穷无尽的广告的。有线电视要插,我都“吹你地吴涨”。就算你不当我是消费者,但既然我已经让步,有线电视可否也君子一点,插少一个半个广告?

这一个半个广告不出街,损失的广告费对于无本生利、年赚不知几个亿插播收入的有线电视来说,就好比水杯里淌出一滴水而已。但观众如我,已经可以看得到更多内容、获得更多开心了!

插少一个半个广告,观众怨气少一点,对有线电视来说也是一件积福、积阴德的大善事啊。(新闻时段的插播我毫无意见,我只针对非新闻类节目)

■无办法完整睇完《宫心计》而很郁闷的Don

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017