注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

我的家很挤逼,逼得差点我也放不下  

2009-11-11 00:41:33|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老死“0.5元”离乡别井,来广州开始他的新工作和新生活,祝他马到功成!

在此之前,他打招呼可能要在我那里借宿两宵找房子,让我有心情去审视我租住才几个月的这个房子。真是惊心大发现:原来我住的这个斗室已在不知不觉间沦为了狗窝!电脑桌、地上、床上、柜子上都是杂乱无章的书报+杂物,现场看多了没感觉,用手机一拍再看才骤觉触目惊心。

我的家很挤逼,逼得差点我也放不下 - DON - 多謝觀賞

我的家很挤逼,逼得差点我也放不下 - DON - 多謝觀賞

我的家很挤逼,逼得差点我也放不下 - DON - 多謝觀賞

我的家很挤逼,逼得差点我也放不下 - DON - 多謝觀賞
(图片为实景拍摄,并非效果所需……如让你情绪不安,多多包涵)

发现自己很有露宿街头的潜质。于是乎脑海里同时想起了阿诗的歌:“我的家很挤逼,逼得差点我也不放下,是我太有爱心吧,慈善心理太升华!”不过最应景都是这句:“全场在 Why Ya Ya,Ya Ya Ya,垃圾堆之内齐高唱!”

乱之根源,或许是我懒惰,不想天天收拾,结果杂物越积越多。对上一次收拾房间,是唱好广州水水同东方来探我之前,那也是差不多半年前的事了吧。其实我公司的办公桌都乱得一蹋糊涂。所以,是时候找个时间,把大学时期积累下来的书逐一逐一拉回家去了……

PS:同一时间我也拍了两位同房的房间私照,虽然勉强征得同意发上网,但还是作罢吧。毕竟那是私瘾,而且放上来一对比,更凸现出我房间的不像话。尤其是从事设计工作ZJ,整洁到不得了,杂物不多于5件,示范单位一样,让我很是羡慕。如果说房间反映出一个人的生活作风,我真是太不堪了。

“全场在 Why Ya Ya,Ya Ya Ya,垃圾堆之内齐高唱!”(《光荣之家》)

点击播放键收听何韵诗《光荣之家》 

■住在“光荣之家”的Don

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017