注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

FM102.7《忘情水》两个DJ关于近年广播界变化的一些感想(节目剪辑音频)  

2008-01-06 15:32:43|  分类: 音乐广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前听电台节目《忘情水》,听到两位主持梁宇翀和嘴记讲自己的本行——DJ,道尽多年来广播主持人行业各方各面的变化。对此,身为听众之一的我都有些共鸣,如现在的DJ逐渐平民化,不再是神秘莫测,让人充满幻想啦;做DJ又要注重外貌,不像以前那样一把靓声就OK啦,等等。特意把它剪下来放上网,大家分享一下。
 
(土豆播放,把鼠标移到此处上方会显示出播放器,如果你看不见的话)
 
其实,我是很反感现在的电台选DJ要先看样子再听声音的。老实说,有靓声又有外貌,说话又有Point的人,早就走去做电视啦,说还要守着电台这一个相对“小众”的舞台。你看看,现在多少资深DJ,都转去电视界发展了。所以,电台这种舍本逐末的选人标准,很容易就会把一些真心真意想做广播的人拒之门外,反而很可能把其他一些只为了贪新鲜,实际上没什么资质和抱负的人招进去。整个广播界,浮躁不踏实,想重振起来?难啊!
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017