注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

“阿当.com”停博,886!  

2007-09-04 17:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“阿当.com”停博,886! - 阿当 - don.com
阿当.com: http://mbfans22.bokee.com/
 
昨天(2007.09.03),最后一次更新了阿当.com,发表了一篇停博公告。自此,我的第一个博客(也是我的娱乐文摘感想博客)正式收档。 
 
其实,早在2006年底,我便已经停止了博客网上的阿当.com的更新,转而在和讯网另立文摘博客“COD”(后来也易名为“阿当.com”),不过我已经越来越不想做文摘博客了。终于,我下定决心停博,给自己和别人一个交待。
 
当时放弃博客网上的阿当.com,原因是多方面的,最主要是由于已有感阿当.com的版面模式越做越固定,除了文字(标题和正文)格式要一如既往,又要花时间写一些感想,连自己也受不了自己定下的规矩。加上博客的容貌难以改变,自己又没有技术,便决定换个形式,觅地再干。只是离开博客网的阿当.com后,我对文摘博客的热情也大幅度下降,而我也没有象以前刚刚做阿当.com时那种到处宣传的干劲和激情,反正就让它闲置着吧。
 
早前在坤少的博客中写到,现在已热衷于股海踏浪的他对时政已经逐渐失去兴趣,因此,我以为他的《新新快报》也可能减慢了更新频率。不过前天我上去溜达,发现这家伙还是更新得挺勤快的嘛,虽然没有太多的网友回复,远比他自己的“羊城通正传”逊色,呵呵(不过《新新快报》口碑还是那么好,据闻早已能在搜索引擎直接搜索到)。他很有耐性,而我就需要看到别人的回复,我才有干劲做下去,这是我以前做阿当.com的原动力。
 
虽然后来我想,算了,管别人干嘛,把文摘当成自己的文章收藏夹好了,但问题是,我收藏文章还不如直接Copy放在电脑上呢,为何还非要登陆博客发在网页上那么费功夫呢?阿当.com的闪光点就是我的感想,只有这些才能代表我的个人特色。放弃写感想、单纯转载(这是在“COD”上的做法),那又如何能代表我呢?有何意思呢?
 
所以,在现在的这个“当当当档”,我一定要让每一篇日至能体现我的思想,包括对电视和娱乐的最真实看法。我也宁愿把阿当.com的娱乐精神移植到这里,也不想继续分散精力了。就让阿当.com成为我的个体回忆吧。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017