注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

应景歌一首——《唔好吹鸡隻嘅尾部》(I Love U Boyz)  

2007-09-18 23:53:53|  分类: 睇show |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想不到可怕的禽流感突然杀到番禺,顿时万鸭归西,十万同类陪葬。从今天开始,以疫区为中心、半径13公里范围内的肉菜市场已经禁售一切禽类产品,而番禺有线电视也一天到黑在翡翠台本港台插播疫情通报和禽类禁售公告,如临大敌。
 
由于我乡下沙湾不在范围内,所以今天,我依然鸡照吃,饭照扒,不过一看到鸡那一瞬间,心里还是多多少少有些顾忌,希望不要“乃野”。
 
另外,刚好自己的MP3里有一首歌很“应景”,送给全世界……希望那些光荣牺牲的鸭可以安息。
 
点击播放键播放,纯音频,无影像。 
 
应景歌一首——《唔好吹鸡隻嘅尾部》(I Love U Boyz) - don - 李偉記圖文唔好吹鸡隻嘅尾部
 (原曲:38廿四)
主唱:I Love You Boyz

 

龟几蚊鸡 还是鸡贵

我屋企有三个鸡档向西 
鸡仔有时很细

全大众师奶知我卖嘅系最抵 
附送袋仔最洁净
知清你底细 

 

话你知点劏佢大胆放佢落热水  
佢会大叫唔好抆佢啲毛毛 
冇晒啲毛好可爱雪白

然后大劈一刀  
咁佢话 好痛呀

完成啦 肯德鸡

 

齐吔鸡竹丝鸡冰鲜鸡  
劏只鸡当做礼

应景歌一首——《唔好吹鸡隻嘅尾部》(I Love U Boyz) - don - 李偉記圖文

年年廿八最多师奶帮衬

吔只新鲜鸡 

做个鸡批煎鸡蒸鸡

各样鸡医吓胃  
咯咯咯鸡 我在这街市

最出名sell靓鸡 

咪怕尴尬先生睇过先决定买  
新番货 嫩口鸡  
有上围 大只鸡  
原来平日太太帮你

其实独自吃鸡应靠自己 

 

龟几蚊鸡还是龟细  
咯咯鸡你咪乱吹佢尾巴

小心有病菌ga 
全旺角嘅鸡都算系靓系最威  
就算啲鹅鸭正 但鸡不被取替

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017