注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

觉得今期《忽周》特别搞笑,尤其是这一篇!  

2007-07-08 03:07:20|  分类: 书报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看过今期的《忽然一周》,感觉比以往我看过的都要搞笑。尤其是下面关于哈里波特的这一篇,看一句便笑一轮,忍不住把它扫下来与各位分享。同时附上在网易找到的原文。(其实还是看杂志原物比较有效果)

 

(以下文字为转载) 

 

 觉得今期《忽周》特别搞笑,尤其是这一篇! - 阿当 - don.com
《忽周》截图(下同)
 
前言:青春並不可愛。經過打打鬧鬧青澀歲月,踏入半成年,終於經歷天下間最無情試煉。且看3位《哈利波特》主角,由豆o靓到半熟少年,零瑕疵到「青春」留痕。暗瘡粒粒紅豆咁大,外加雀斑、皺紋、酒米無限量供應,體現青春殘酷現實。
 
觉得今期《忽周》特别搞笑,尤其是这一篇! - 阿当 - don.com

死啦啲青春痘
《哈利波特》3個主角,以哈利仔丹尼爾域基夫(DanielRadcliffe)「青春」情況最嚴重。睇住小小哈利仔出道,11歲至今年17歲,雖未見得快高長大(身高),但成年男人應有嘅,佢都有。鬚根啦、喉核啦,拍到第5集仲要喺私處加厚墊,恐防坐掃帚「石肯」親小弟弟,力證青春無敵。不過隨之而來,居然係無數青春痘,主力集中額頭,只見痘痘紅卜卜,粒粒有睇頭,認真冇佢修,跟電影入面白滑蛋撻相差甚遠。哈利仔更無厘頭紋上半截眼線,化妝化一半又唔遮住啲痘痘,完全唔知佢搞乜!

 
觉得今期《忽周》特别搞笑,尤其是这一篇! - 阿当 - don.com
醜樣是福
其實自第4集《火盃的考驗》開始,各小演員經已有皮膚問題,甚至勞煩電腦專家執走痘痘。今集《鳳凰會的密令》為防類似事件發生,導演特登叫化妝組加重手,一層批盪又一層,務求連鬚根都睇唔到。榮恩好彩鬚根少,只係下巴位幾粒酒米。3個之中最醜樣係佢,就算皮膚差亦未必有人覺得佢醜樣咗。醜,原是有福。
 
觉得今期《忽周》特别搞笑,尤其是这一篇! - 阿当 - don.com

老人精
17歲妙麗遠睇青春逼人,近睇,嘩,老到呢!眼肚紋暴現,法令紋顯眼,更加一面都係雀斑,大有未老先衰之兆。諷刺係佢發育不成正比,最近一輯宣傳海報,妙麗因為冇睇頭而被迫「隆胸」。老人頭配o靓妹身,人間悲劇啊!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017