注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

YoYo,这一分钟你是主角!(图)  

2007-07-04 01:43:09|  分类: 电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 YoYo,这一分钟你是主角!(图) - 阿当 - don.com
YoYo一分钟的独角内心戏,让我刮目相看!
 
不知道有没有人像我一样,因为看了本周一晚(7月2日)“无线”《同事三分亲》的《地下情》而对YoYo(陈自瑶)刮目相看,因为之前实在没想到,作为新人的她,可以如此入戏,而且可以对着镜头做这么久的内心戏!实在震惊,震惊啊!看来,新人也不是一无是处的。
 
这一集,是讲她在不经意间发现自己喜欢的陆哲与自己的好朋友MayMay拍拖亲嘴,让她大受打击,不过她没有当场踢爆,反而自编故事,说自己已经移情别恋,与别人演了一戏给好朋友MayMay看,让对方可以毫无顾忌地拍拖。而片尾出字幕的一分钟,就是她瞒过好朋友后,忍不住痛哭的全过程。
 
看着她整整一分钟震抖着对着镜头哭,而且是头部特写,没有任何对白,那欲掩饰悲痛却难以自控的举动,那大颗大颗的泪水,除了让我惊讶,还是惊讶!这演得太传神了,哪像是新人啊!而且这次“无线”亦含有地在片尾出字幕时播放动态画面衬底,亦十分罕见。
 
可以说,从片尾出字幕,到“生活智慧篇”开始前的这一分钟,就是属于YoYo尽情发挥的一分钟!这一分,她就是最夺目的主角!
 
PS:上面截图的视频是在土豆找的,现在那一集只有一集,而且片尾部分被Cut掉了,无法完整看到她内心独角戏的一分钟,不过如果想了解该集内容,亦可以上这个网址重温:http://www.tudou.com/programs/view/pjvRJiCeA5c/
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017