注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

《飞星国际》“传媒任你讲”收听笔录摘要(2007/07/23)  

2007-07-24 23:32:53|  分类: 音乐广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收听了7月23日《飞星国际》的“传媒任你讲”,做了些记录,现整理如下:

 

(以下内容不代表节目播出方及本人意见,同时笔录有差漏,难免有误记与漏记,故以下记录内容的用语与播出实际情况有差异,具体以播出时的用语为准。)

 

本地:

■主持人指“美在花城”15周年纪念主题曲似歌颂祖国的公益广告。 

■顺德听众反映顺德的有线电视在香港电视频道的插播广告情况很严重,节目被插“只剩下5分钟”。 

■有听众指南方电视台“新丝路”的外景主持“猥琐好色”,又有听众指他很造作,而主持人则解释是主持风格问题。

 

香港:

■听众表示“亚视”喜欢找些广东话都说不清的主持人来做主持,满嘴乡音,感觉不亲切,不好看,称一见到就想转台。

■听众指本届港姐素质太差,发觉原来徐子珊、叶翠翠已经算很漂亮,称评判看身材不看容貌,后又有听众打电话指本届港姐“一个字‘丑’,两个字‘好丑’,三个字‘丑到死’,四个字‘史上最丑’”。

■听众认为“无线”《岁月风云》的主题曲难听,“垃圾”,指歌曲本来就很一般,还要找两个声线毫不合衬的歌手合唱,不知道在唱什么,“听到想死”;又指《岁月风云》主题曲抄袭日本动漫主题曲,剧情抄袭日剧《华丽一族》。另外,亦有听众反映《岁》剧中的“二哥”好像领导,很严肃。 

■听众打电话到节目指“无线”《同事三分亲》片尾的“生活智慧篇”很实用,值得一赞。

■听众指“无线”《一掷千金》节目不错,广州有没有可能引进这个节目?

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017