注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

独家!FM 101.7番禺电台监听报告  

2007-06-09 23:07:29|  分类: 音乐广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2007.06.06(周三)下午
地点:广州新巴304(南往北行驶沿线)
监听目的:了解番禺电台讯号往北可以覆盖的范围
监听工具:德生TECSUM随身旋钮式收音机(1998年)

 

监听过程:
304沿旧市广路,新光大桥,科韵路、广园快速路行驶,在番禺区以及海珠区境内,讯号正常。在琶洲大桥到天河广园快速路干休所公交站区间,信号有点不稳定,但不影响收听。当304通过干休所公交站,进入沙河范围时,信号突然变得极不稳定,沙沙声逐渐占据主流,到304驶上高架,信号质量继续下降,更夹杂出现广州二台(FM102.7)的信号重叠,番禺电台信号完全消失,到金贵村之前已经无法收听。

 

监听结果:
番禺电台的电波往北可以覆盖到海珠区,天河区部分。

 

监听人:阿当

 


2010.08.09 更新: 在白云国际机场可以清晰听到番禺电台,这很神奇,为何番禺电台的讯号可以跨过市区,向北覆盖到花都边缘的机场?莫非番禺台的覆盖是按照旧的番禺地图来做?哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(1540)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017