注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

《溏心风暴》13集经典一幕重温:“边个系人边个系鬼我分得出!”(视频)  

2007-05-08 16:52:02|  分类: 电视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这一幕讲大契(李司棋)带病从医院回家,本来只为了挽留儿子(黄宗泽),原谅他让他不要去美国。
怎料细契(关菊英)不服气,非要追究黄宗泽责任;“奸国舅”(阮兆祥)又讲风凉话,结果让大契大为震怒,大骂“边个系人边个系鬼我最清楚”,“呢度吴系法庭,吴使讲证据,我对眼就系证据”,奸国舅同二奶被吓得无声出,是这部剧到目前为止最经典的一幕,已经在网上广为流传,成为街坊讨论热点~
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017