注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

终于等到~“唱好广州”之《剑合钗圆帝女花》MV(东山少爷、徐诗喻)  

2007-05-28 20:56:38|  分类: 睇show |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等了一轮,终于等到这首《唱好广州2》专辑的主打之一——剑合钗圆帝女花》的MV在官网发布,而且是真人演绎,不枉我期待了一个星期。据说有KTV已经可以点唱,以后有机会去唱一定要点这首歌!越听越喜欢这首歌,很耐听!
 
 

剑合钗圆帝女花

主唱:东山少爷、徐诗喻
词曲编:黄毅成

部分词取自唐涤先生作品

 

(男)雾月夜抱泣落红
险些破碎了灯钗梦
剧里主角命相同
苦涩向阴司控
(女)落花让流水送
夫君妾身危难与共
鸳鸯两对一种痛
蝴蝶将冢上花轻碰


(女)泉下再见君 泉下再与君诉
泉下再见君 何用这刻悲痛
(合)每个旧美丽故事里头都会有个脆弱女人

 

Rap:
(男)左想想 右想想
点都猜唔到长平嘎思想
点解要将柳荫当作芙蓉帐
点解难逃断肠一杯饮砒霜
殉情到底系米唯一嘎路向
(女)前想想 后想想
点都猜唔到十郎嘎思想
点解要吹台赋诗卖弄张扬
点解书生注定就要甘懦弱
忧柔寡断算系薄幸定情长
(合)落花满天蔽月光
借一杯附荐凤台上
……

 

其实,《唱好广州2》这张专辑在4月份已经推出市面,连同2005年发售的《唱好广州1》总共有接近20首原创粤语歌曲,都是以广州文化为主题。据说《唱好2》销量不错,征订第一天就突破一万张,5月2日在广州卖到断货。本地各大电台都力推《唱好2》的几首派台作品。对广州文化、以及热爱广州这个城市的朋友,一定要买来听听!我极力推荐!

 

有关《唱好广州》的详情,各位朋友可以从官网了解,同时,欢迎大家支持官网论坛,我是娱乐版版主。官网首页:http://musicanton.com/。(HardSell,哈哈)

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017