注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

转贴一组有意思的校园海报:《传媒,你我生活的镜子》  

2007-04-25 16:24:35|  分类: 书报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这组海报是广外学生资讯中心第二届“传媒月”系列活动的宣传海报,一组三张,从广外在线Copy下来的。初看时没有留意那句主题词“传媒,你我生活的镜子”,只留意画面,所以看不出什么特别,不过再看黄色那一张(下面第一张),不小心看到它左边的背景画面,再对照右边的主画面,终于恍然大悟~,哈哈哈,原来是这样子!黄色这张真是搞笑透了!随后越看越觉得这组图片有意思,所以把它们转到这里!
 
海报组图:《传媒,你我生活影子》
 
转贴一组有意思的校园海报:《传媒,你我生活的镜子》 - 阿当 - don.com
 转贴一组有意思的校园海报:《传媒,你我生活的镜子》 - 阿当 - don.com
 

转贴一组有意思的校园海报:《传媒,你我生活的镜子》 - 阿当 - don.com

 
当然,想了解有关广外学生资讯中心第二届“传媒月”系列活动的话,可以直接到上面的原文网址看,我是不太了解的,据说压轴一场是颁奖礼,不过这个活动一直都是在南校区举行,所以虽然举办到第二届,不过在北小区这边都好像没戏。无他,南校都是师弟师妹多,而且新闻学院除毕业班外都在那边,也难怪不在这边搞。
 
看了这些,不禁羡慕起这群师弟师妹们。羡慕什么?羡慕他们把校园媒体做得这么出色啰。如果要说大学的遗憾,那我的遗憾之一就是没有在新闻网、校报、学生通讯等校园文字媒体内锻炼过。以前在校广播台做资料搜集也好,自己打造阿当.com也好,都是自己发挥,见识多了,但真正学到的东西并不多(当然,在广播台做播音员或外联等的又是另一回事,我指的是文字能力方面,这个必须重申!)。现在出来开始做,才有机会从工作中锻炼自己在文字工作方面的能力。
 
所以各位在资讯中心工作的师弟师妹也好,在新闻网、校报任职记者编辑的师弟师妹也好,如果以后有意从事相类似的媒体工作,你们现在真要好好利用这些平台锻炼自己。如果给我一个重来的机会,我也会选择加入到你们的行列(当然,我没有后悔我在广播台做的那一年,这个必须点明!)。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017