注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

快拍:广九直通车香港沿途  

2007-03-16 22:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久没发过快拍,今天刚好单位派我去香港做事,坐了一整天的广九直通车,途中一直抓拍,下面就挑几张在车窗里拍到的比较好的画面……
 
广九铁路上行驶的“东铁”
(“东铁”由红勘至罗湖)
 
不知道是哪里,总之是香港某处、铁路沿线某处
 
香港九铁LOGO
 
火车驶过东铁的站台
 
街景一,也不知道是哪里,总之是香港啦……
 
回程时拍的香港某处街景
 
香港郊外的村屋
 
在香港逗留了一个小时,原本想走出红勘火车站,看看能不能去维多利亚港边看看,不过时间实在有限,虽然只是举步之遥,但为了赶得及下一趟火车回来广州,只好作罢。只走出红勘火车站,围着火车站走一圈算数,比上次来香港走的路还要少。其间远远看见对岸香港仔的高楼大厦在阻挡于眼前的建筑物之间伸出来,但又没发走去岸边看看它的全貌,真是可惜。
算了,这次不行就看下次行不行罗!反正同样的工作机会还有很多,以后有钱有时间的时候,干脆自己来一次真正的“自由行”更好!
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017