注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

08贺岁片:网易专访芙蓉姐姐的视频  

2007-12-04 00:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
采访Part1
 
采访Part2
 

这里转载的是不久前网易专访芙蓉姐姐的视频。哇塞,那叫娱乐性十足啊!看她载歌载舞,看她害羞拧辫子,不愧为网络第一红人。不知道新浪等门户网站之前有没有进行类似专访,拿出来汇总一下,应该可以拿去当贺岁笑片卖,因为笑点分布得实在太频密了。

 

而我是第一次“有幸”目睹芙蓉的音容笑貌(之前都是看照片而已),看着她发笑是意料中事,但令我意外的是,一次次狂舞又走光的芙蓉姐姐,在整个访问过程中除了起来跳舞和示范扩胸健身外,其余时间都是挨在沙发上,有条不紊地与网易的主持人对答,而且很会表达自己的想法,很清晰,还会用很多成语,看上去一点都不“傻”,挺有“明星风范”的,对她不禁有一丁点的改观——起码她还是有些“文化”的,而且知道自己做些什么。不过,她最大的问题还是不知道自己一直以为是优点的地方,其实是她自己的缺点。

 

如果想以文字形式重温上述视频采访内容,可以看下面网址,
http://ent.163.com/07/1128/17/3UDCN10B00031H2L.html

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017