注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

去歌友会,首次看到张敬轩本人!  

2007-01-11 01:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
歌友会现场用手机拍到的轩仔
 
托“老细”的福气,今天拿到去张敬轩歌友会电视节目现场的票,还现场看到轩仔本人,哗,果然和电视一模一样,哈哈哈哈哈哈。
 
原定7点半进场,地点就在广东电视台演播厅,但为了等朋友,我在演播厅大楼的门口等到8:10才进去。
 
不过迟有迟着,我和朋友走去演播厅入口路上,居然在走廊碰到了张敬轩,还有几个工作人员,正在迎面走来。看到明星,我的第一反应紧张,然后视线就一直像指南针一样指着轩仔,然后赶忙用手推着旁边的朋友细声说“轩仔呀轩仔呀”。很快,他们走到跟前,轩仔还微笑地向我们点了点头。第一次这么近距离地和明星有这种似有似无的交流,呵呵呵。巧合的是,在完场后离开,我和朋友最快走出演播厅,也是在走廊迎面碰到了正在急步走来的轩仔和工作人员,没等我反应,他又微笑地讲一句“ByeBye”就擦身而过了。看来我们今晚真实走运了,迟到早退,居然还可以如此近距离地和轩仔碰面,比其他观众幸运多了!
 
说回这晚的节目,原来是省台公共频道的一个新节目,叫《最爱主打星》,据说是广东电视台有史以来第一个歌友会栏目,还没有出街。现场来的大部分是轩仔的歌迷会成员,全部人都身穿一件黄色的歌友会成员服。节目中轩仔表现得挺好的,真的和平时在电视中看到的表现没有差距,还是那么有水准!虽然全场我只会唱一首《myway》,其他新歌我都是似会似不会的跟口形,或者干脆闭口不跟唱,不过整个节目气氛不错,没想到呆板的广东台会炮制出这么活泼的节目。节目最后,工作人员和歌迷会的粉推出了生日蛋糕,说要和轩仔提早过生日,真是想得周到!我也预祝轩仔生日快乐吧!祝他的音乐事业有更美好的发展。
 
节目的导演也给我留下了深刻印象,觉得他很有激情,作为一个电视人的激情。在完场时,导演上台大声地多谢现场观众捧场,说这期节目录得很棒,还说他可以不请示台领导,说这将会是广东台最精彩的节目!第一次看到这么有激情的电视人!之前去别的电视台看录影,也在别的电视台实习过,也没见过这样激情的人。对广东台的印象也因此提高了一个档次。
 
这就是今天去歌友会的一些感受。原本想把这个做成我的第二篇追星手记,不过还是算了,没照片也懒得做。不过今日也挺难忘的。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017