注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

实习周记第五周:你们快乐,所以我快乐  

2006-08-26 00:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实习踏入第五周了。
 
近两个星期出现了怠工情绪,不太想做事,所以整理资料也没有以前那么勤快了,反而潘婷还是那么勤快地整理资料。潘婷工作不单认真,还很细致主动,这个也是我所欠缺,就像今天,她把那些以往各期的话题都抄到一张纸,还写出哪些没整理,哪些已完成,又有哪些没有唱词那样的。其实很多地方都可以看到她的细致态度的,主要是肯动脑肯动手,这真是个难得的优点!我也应该好好学习这个才可以!
 
下面请看关键字两段:
 
关键字1:观众
 
由于周一有特殊任务的关系,所以我这个星期是周二才开始上班的,因此也错过了当天录影的Cosplay话题访谈。
 
对于这次录影,我最紧张的就是我之前在网上四处召集找回来的一班网友有没有到场做观众,因为现场观众对节目实在很重要,而且目前正值暑假,学生都放假了,难以打包团体观众,所以我就只能在网上广发贴拉散客,对于他们当天能不能到场也不敢写保单。
 
所以后来我很惊讶,因为张姐她们告诉我,我拉回来的观众一个都没有少,而且他们还带了自己的朋友来,数一数总数居然有20余人,刚好够数撑场!而且因为都是Cosplay迷,所以录影时气氛十分好,录完了她们还拉着嘉宾问问题呢!
 
潘婷说当时去门口接他们时,有的说“是阿当叫我们来的”,让我感到很意外也很高兴,他们居然记住了我的网名。在广视网的召集贴,我也看到有一位网友回帖责怪我临时放他飞机,也令我觉得大家好像把我当成了一家人的感觉!
 
节目在很好的气氛中录制完毕,虽然我不在场,但对于各位来自网上,尤其是来自广视网论坛,百度Cosplay贴吧的Cosplay粉丝网友的支持,我要表示无限感激!没有你们,就没完这期节目!
 
图:Cosplay话题的那期节目的视频截图
实习周记第五周:你们快乐,所以我快乐 - 阿当 - don.com
谢谢你们支持!
 
实习周记第五周:你们快乐,所以我快乐 - 阿当 - don.com
你们快乐,所以我快乐!
 
该期节目视频回顾:
 
 
关键字2:立场
 
星期五,为了我的立场问题,我临时推了和肥仔哥的承诺,没有跟他们栏目组出去外拍。好在肥仔哥没有很生气,也没有追究,其实我答应他的时候真的不是很想去的,不过昨天他当着他们栏目组的导演问我,我也只好答应。今天我也给自己做了思想工作,说去就去吧,不过到了中午,我们栏目组的制片就回来办公室了,而且给我们交带了贴票工作,看样子是不能走开的。而且我的工作之一就是协助制片人做事,那就更加不能走开了,所以,我也不得不食言,临出发前推掉了肥仔哥,真的很抱歉!也怪我昨天没有考虑太多就勉强答应了!对不起,肥仔哥!
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017