注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

实习周记第四周:关键字是动漫和Cosplay  

2006-08-19 06:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个星期还是主要重复上个星期那样的工作,都是整理一下资料。不同的是这个星期潘婷去了参加夏令营没有来,而且这个星期也没有录影安排,所以也没有什么新鲜事发生。

不过下周一我们就要录影一集有关Cosplay文化的访谈,而且要赶在周日播出,所以张姐这个星期比较忙这个节目的写稿工作,还有联系嘉宾等。因为我对动慢一窍不通,所以被张姐他们笑为“二十岁的外壳,六十岁的心灵”,意为没有年轻人触角。我当然不能认输,所以我也看了一下漫画,证明我还是个正常的年轻人。其实是他们不知道我正在看青蛙军曹而已。

说到录影,我还肩负起一个重要任务,就是找现场观众。看起来很容易,其实很不容易。我的那些同学、朋友不是我,听到“电视”两个字就发狂的,所以自然不会为了莱电视台而来电视台;而我所认识的人当中,对动慢感兴趣的只有几个,所以在数个群内广发宣传未果,我又转到论坛,还特别找到了百度的Cosplay吧,结果有7个网友和我联系上说要来,有三个还问我可不可以带朋友来,我就当然说无人欢迎啦!就这样打游击,有十多个第一次认识的网友答应了我会来,希望他们不要放我飞机,我想他们对Cosplay感兴趣的话应该也不会爽约。天佑!
 
————————
 
今天看到日历,突然发现已经是18号,离月底很近了;再数一数日历,发现我之后最多还只能在电视台逗留多两个星期,觉得很舍不得。为了前途,我必须要全身心投入到我毕业学年的学习和准备中。这个暑假,是我最后一个暑假,而我也几经波折,终于坐上了尾班车,到我梦寐以求的地方体验我未体验过的工作和生活。我知道,以后应该没有这支歌仔唱了,我要定下心来想我的专业方向冲刺。其实在电视台这一个多月,我觉得还是过得很开心的。接下来两周,我会叫自己过得更加珍惜和知足的。我不会对电视台说拜拜的,又不是生离死别,因为我想见它很容易,打开电视就可以看到它了。剩下两个星期,我要好好过!
  评论这张
 
阅读(1736)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017