注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

don.com

 
 
 

日志

 
 
关于我
don

广州番禺沙湾人,1985生,爱独处,也爱非群体活动,例如骑自行车,所以有一台很浮夸的山地车,却用来跑公路,不求快,但求有型,更要有趣。也喜欢拍照。爱好传统民俗。非新闻学毕业,却天生有强烈传播欲,无法根治。

网易考拉推荐

今晚去听“金话筒”主持的讲座了  

2006-03-15 22:04:37|  分类: 睇show |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今晚在二教116有个讲座,校广播台邀请了广东电台卫星台的播音主持白云过来给同学们讲播音和主持,我也去听了,好歹也见识一下“金话筒”主持嘛。

   不过说实话,开始的那一个半小时对我来说真的比较闷,因为都是说播音和主持技巧,台下提问的同学(提问的大部分是校广播台的主持)也是围绕着这个问题提问,看来到场的大部分人都是冲着电台DJ这个职业的。同时也感受到新一届校广播台播音部的各位同学的激情和活力远远大于我们那一届。他们提问都挺专业的。

   九点后的接近一个小时的时间,白云给我们介绍了她几年前作为编辑记者前往酒泉卫星发射基地(她说去酒泉是以探亲名义去的,因为那里不能接受记者采访)和西藏采访的经历,这个部分对我来说比较有趣一点,毕竟那些经历还是很吸引人的。

   没有什么深刻的感受,对我来说比较平淡。

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017